***

Что в Этом Мире,СЛОВО
   Когда Вокруг Земная КРАСОТА
И в Каждом Звуке Пробуждается ПРИРОДА
   И Душу Наполняет Доброта
 
КОГДА Души Прекрасные Напевы
   Созвучны с Каждым Мигом в Тишине
И ДАЖЕ Губы Шепчут Тихо
   Ты Растворись и Успокойся как во Сне 19.07.19.


Рецензии