Однако

Заходите на "Проза.ру"-Ури Топаз!!!
Дата: воскресенье, 30 июня 2019г., 01:11 +03:00
Тема: Однако!!!

 Когда же вдруг с тобой, Россия,
 непоправимое случилось? 
 Правду называют хамством,
в почёте глупость и бездарность,
невежество во всех и каждом, ...
...  ... ...
Образование в завидном прошлом,
у молодых в глазах усталость,
границы стёрты между Войной и Миром,
утрачены сердечность, милосердие и жалость, ...
Однако - ворчание старо, как Мир! Досталось.
 
С уважением, Юрий Uri Topaz Горюнов


Рецензии