сила любви

Время сварилось в часах.
Кактус зацвел и тут же зачах.
Все происходило так,
Как происходило.
Я падал с моста
В грезы,
Но трезв был как с мороза,
Лежал и курил
Воздух,
Пульсировала в висках
Кровь.
Гости
Заполнили дом,
Рухнет который вот-вот.
Скрывшись за его многомерным
Углом,
Я пожирал своим ртом
Твой обезволенный рот.
Больше время никуда не идет.

19.07.2019


Рецензии