в душе моей маленький домик...

в душе моей маленький домик,
в нём тлеет всю жизнь уголёк,
об нём там заботится гномик
за мятных цукерок кулёк,

а в сердце моём есть местечко,
утеряны только ключи,
откроет его лишь сердечко,
которое так же стучит,

а мысли мои, словно птицы,
стремятся в туманную даль,
а в книгу судьбы на страницы
приносят тоску да печаль...


Рецензии