Я не к тебе опять иду

Я не к тебе опять иду,
Тебя в моем маршруте нет!
Как зарисовка на ходу,-
Твой одинокий силуэт...

И надо все-таки признать,
Что не проходит без следа,-
Я не отвыкну узнавать
Тебя из тысяч никогда...


Рецензии