Прощание

(Из ранних стихов).

Уже давно все сказаны слова,
И подняты "на посошок" бокалы,
Но где-то там, в незавершённых снах
Еще остались пыльные вокзалы.

На них мы путники, которые всегда
Покорно ждут назначенного часа,
Чтоб вдаль их увозили поезда
К далёкому и призрачному счастью.

Дрезден.


Рецензии