Произведение

В молочном тумане оконца,
Блеснул лучик солнца,
Сказочный призрак явился,
Как будто кусочек,
Из тумана слепился,
В нём несколько строчек,
На белом листе приютился.

Я спросил: чего он хочет?
Чтоб стих сотворился.
У меня нет настроения.
Надо, под нос бормочет,
Чтобы куплет сложился,
Может быть будет везение
И получится произведение,
Можешь на меня положиться.

Кто такой, мои извинения?
У меня есть сомнения.
Я твоё вдохновение,
Твоё сомнение,
Твоё привидение,
Твоё произведение.


Рецензии