К войне

Молите Бога
о светлом сне.
Рябины - много.
К войне.
Сломалась прога.
Весь мир - в брехне.
Рябины много.
К войне.
Нет диалога.
Как на Луне.
Рябины много.
К войне.
Рычи, берлога!
Мы - в западне!
Рябины много.
К войне.
Атас! Тревога!
В ножи - к резне!
Рябины много
в вине.
Ждем эпилога.
Лицом к стене!
Налейте грога!
К войне!
Спала подмога.
В дерьме, в огне.
Кровава тога
на чабане.
Но сверху - строго:
вся жизнь - в зерне.
Рябины много -
к весне!


Рецензии