***

Я всем наскучал,
Надоел.
Со своими проблемами
И драммами.

А если вовсе,тот предел
Моим загулам.
Пьянкам и гулянкам
Вместе с драками.



Я всем изрядно надоел.
Чем занять себя -
            Незнаю я.
Куда,да и зачем-
Деватья


Я всем истошно
Не в удел.
И люди бегут как
Лошади на быстрых скачках.


Мои запросы и вовсе
Без проблем.
А мне весной как
Осенью голодно и зябко.



Я всем изрядно надоел.
Махну рукой.
Где мои семнадцать.
И некуда мне от себя деваться.


21/22.07.2019


Рецензии