Они шатались на луне бы

Они шатались на луне бы
Лунной походкой чрез валун
И озираясь на чёрное небо
Искали бы путь до других лун
И сквозь осеннее солнце пройдя
И сквозь радужные кольца Сатурна
И на титане приют свой найдя
Катались бы на коньках не дурно
И только было и есть всегда но
И за закатом придёт рассвет
И это бывает конечно отрадно
Но бывает так когда выхода нет
И ничего страшного, но неприятно
Когда не чувствуешь себя нет
И не засоришь эфир неся бред
Сквозь толчею обыденных мыслей
Не уволочь в дымку тумана кого
Чтоб объяснить что тебя больше нет
И что в теле норы кроты прогрызли
И что на самом деле тебе всё равно
И обрывалась мечта всегда на но
И догоняли мысли уже вдали
И обгоняли быстро и позади
Остался скверный обёрток душ
В земле, не видывать пуще круч
Чем та которая без дна
Где напиваются в гниль тела


Рецензии