Пахнет

Пахнет грозой и свежими мыслями,
Счастьем, что где-то застряло в пути.
Пахнет избыточным инокомыслием
И зажигает повсюду огни.

Новостью пахнет мимо летающей,
Варевом душ у чужого костра...
Ветер случайный - запах гоняющий,
Без сожаленья гудит до утра.

Утро развеет ночные тревожности,
На попелище погонит, к концу.
Утро сметёт обещанья и сложности,
И благодарность отправит Отцу.


Рецензии
Высокий уровень поэзии

Борис Останков   20.08.2019 19:35     Заявить о нарушении