На курорте

Они добавили фото в контакте
Где море, пляж и лазурный песок,
Где на закате в сиреневом платье
И пена волн там плескалась у ног!

Кругом залито все солнечным светом
И пальмы лезут все в кадры гурьбой!
На них бикини изящно одето
На снимках машут все дружно рукой!

Они загаром облезли изрядно
И животом пополнели с утра,
А вечерами одеты нарядно
На ужин снова сырая икра!

Глядите люди как нам офигенно
И рот на фото на уши одет!
Вы не завидуйте нам-это вредно!
Передаем вам с курорта привет!


Рецензии