Ждите осени!

Девяносто пяти процентам посвящается…

Да упейтесь маслом пальмовым!
Да утритесь новой подлостью!
Вам беда национальная
Как всегда, державной гордостью.
Может кто-то постарается
Поменять для вас формацию,
Пусть за всех понапрягается,
Да и свергнет оккупацию.
Погрустив о нефтескважине
Сдуру в лучшее поверится.
Ждите осени, сограждане,
Что-то осенью изменится.

Вы всегда за правду мысленно
На своих диванах мякните.
Но не устно и не письменно
Ничего, нигде не вякните.
Вы по жизни просто очередь
За халявою желанною
И от страха не обмочитесь
В склоках за небесной манною.
На авось помножив важное,
Всё мукою перемелется.
Ждите осени, сограждане,
Что-то осенью изменится.

Вы горой за Русь за Святую,
Чтоб не выглядеть изгоями.
Вас не зря прозвали ватою
И постфактными героями!
Вы других, что вас контрастнее
Присмыканием калечите!
Вы значительно опаснее
Упырей и прочей нечести!
Отмеряя время сажени,
Веря вздору, что успеется,
Ждите осени, сограждане,
Больше не на что надеяться!

19 июля 2019 года.

Песенный вариант: https://www.youtube.com/watch?v=XDnDmid0Zmg&feature=youtu.be


Рецензии
Почитаlа и песню посlушаlа, интересное испоlнение. Другие песни посlушаlа тоже. Удачи вам в творчестве и в lичной жизни!

Елена Ефремова 5   17.08.2019 20:41     Заявить о нарушении