Начни сначала

Начать сначала трудно поначалу.
Мир вроде рухнул, снова пустота...
Ты понимаешь это, словно б знала...
Все говорят, что мир спасает красота!

Ты мир творишь, и нежно так лелеешь,
В любовь поверив просто так, без слов!
Да, искренне открыла душу, веришь?
И все, что сердцу дорого, беречь готов!

Придется отпустить. Песок не удержать...
Ради любви, новых рассветов!
Чтоб вдоль прибоя побежать
Навстречу! Чтоб найти ответы...

Теперь по настоящему все будет!

20.07.2019.  1.15.  МарияМ


Рецензии