Роженица

За окном был просто день
Птицы пели звонко....
Умирала роженица
Жизнь отдав ребенку
Он глядит на этот мир
Взглядом так несмелым
Девять долгих месяцев
Были одним целым
И в ее глазах слеза
Радость, счастье, жалость
Так себя всю отдала
Просто не осталось
На ухо ему шепча
Голосом несильным
Улыбайся мой цветок
Будь в миру счастливым
Ты всегда вперед иди
Жизнью наслаждайся
Сам себя сумей найти
Верь - не сомневайся
Я всегда буду с тобой
Просто рядом где то
Что сей час я ухожу
Уж прости за это
Делай все как хочешь ты
Никого не слушай....
И прижав его к себе
Выдохнула душу....
Бьется ритмом бытия
Маленькое сердце
Молча смотрит ангел-мать
С неба на младенца....


Рецензии