***

 Ну зачем ты сегодня такой симпатичный?!               
 Комплименты с улыбками даришь опять...               
 Я же знаю,что я тебе небезразлична,               
 Просто делаю вид,что на всё наплевать.               
 Ты прости,что опять тебе колкость сказала!               
 Ты ж хороший!и ты не обиделся ведь?               
 Ты на брак намекал-я тебе отказала.               
 А грублю потому,что об этом боюсь пожалеть...


Рецензии