Почётное - монопанторимка-октава грамотная

***

187)         ПОЧЁТНОЕ
                       ---
                (грамотное)

Учёный Храм, худой по мерку,
          От смет  пространно  берегут.
Кручёной срамотой  повергнут
          Предмет охран  и  берег крут.

Отчёты  с хромотой померкнут,
          Приметно странных перетрут.
Почётной грамотой  посмертно
          Отметят страны  перьев труд!..

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии