Он настоящий герой...

Он настоящий герой
Маленький пёс
С большим сердцем
До последнего
Бился спасая
Хозяйку свою
Защищал её
Маленьким тельцем
Не оставил
В беде на краю
Но злодейская
Мерзкая сущность
Нанесла малышу
Непоправимый удар
Умирая рычал
Он на этого мерзавца
До последнего
Своего дыхания
Любовь всей жизни
Малыш защищал
Прочитала эти строки
Сижу и плачу
Мне безумно
Жалко малыша
Он ведь тоже
Хотел жить
На этом свете
Радуясь солнцу
Прищурив глаза
С наслаждением
Бежал навстречу
К любимой хозяйке
Знал, что она его
Вкусняшками угостит
Бегал наперегонки
С неуловимым ветром
Радовал весь
Окружающий народ
Чувствовал что летит
А теперь его нет
Он виляя хвостом
Ушёл на радугу
Там нет боли
Нет мерзости
Нету злобы и зла
Его раны перестали
Болеть моментально
Все боли исчезли
В его жизни навсегда
А она, его любовь
Осталась в этом миру
В горестном одиночестве
Плачет от тоски
По своему малышу
Он её герой
Бесстрашный мальчик
Отдавший свою жизнь
Чтобы предотвратить
Чёрную беду
Мне жаль, что так
Всё получилось
Я так хотела бы
Мерзавца урода
Настигнув наказать
За погубленную душу
Преданного хвостика
Хочется этого нелюдя
На части разорвать
Я верю, что кара
Господа его настигнет
Он получит сполна
За мерзкие
Деяния свои
А этой девушке
На грустном фото
Я желаю стойкости
И терпения
Чтобы пережить
Боль утраты
У неё вся жизнь
Уже без этого
Погибшего малыша
Всё ещё впереди...


Рецензии