Ты на празднике сегодня, на своём

ЭПИГРАФ

Ты на празднике гуляешь, на своём,
Но представляешь, будто мы с тобой вдвоём,
Как желания томятся, и болит моя  душа,
Я иду к  тебе  на  встречу,  спеша.
***

Может сейчас тебя «танцует»  кто-то  другой,
Так близко мне хочется быть только с тобой,
Если  вдруг, на его месте,  оказался бы я,
И желания не удержать, потерялись  берега.

Подымаю свой бокал, пока не пьян,
За родных твоих и близких, за тебя,
Пусть  счастливая и дружная  семья,
Посетит много  разных стран.

На празднике семейном, комфортном и лилейном,
Считается, что   думать  о другом   неприлично,
Даже   если это глубоко, болезненно и лично,
Атмосферу праздника надо сохранять, а дух свой не ронять.

Разбушевалась фантазия, томятся  желания,
Назначить  время и место   для  свидания,
Когда два сердца  бегут  на встречу,
Проявились любовные чувства, а их не лечат.

Да   празднику погода не помеха,
Веселье, радость и много, много смеха,
О трудовых подвигах конечно не молчат,
А  вилки и ножи,  почти синхронно,  о посуду стучат.

Хочется окунутся в любовные страсти,
Вот эта надежда в моей  власти,
Так действуй смелее, себя  заведи,
Добейся от  себя и от  него  исповеди.

19.07.2019г. 19:00


Рецензии