Возможно... так. мысль

Мне мира осознанье
Ни к чему,
И так в нем растворяюсь
Без остатка.
Быть может то, что этим вечером
Так сладко...
Возможно станет горечью
К утру.
И вся та красота, которой
Восхищался.
Со временем здесь превратиться
В шелуху.

Увы.
Ни что не вечно под луной.
И наше восприятие
Так мнимо.
Доволен Я секундою
Одной...
Вторую по привычке,
Пропускаю мимо.


Рецензии