Все дороги ведут на Север...

…Все дороги ведут на Север –
В полумрак, в темноту, во мрак…
Тьма. Единственная константа на белом свете,
Вы в сказки об этом свете не особенно верьте,
Все просто, разберется даже дурак.
…Все дороги ведут на Север –
В полумрак, в темноту, во мрак…
Во что переходит день, уходя ко дну?
Из чего растет стебель утра – цветком новому дню?
Все просто, не надо споров и драк.
…Все дороги ведут на Север –
В полумрак, в темноту, во мрак…
Мена Луны на Солнце – белое золото за медяк.
Ваша душа полна светом? Не лгите. Это не так.
И в черноту уходит алый, пылающий мак.
…Все дороги ведут на Север –
В полумрак, в темноту, во мрак…


Рецензии