Встретимся

Встретимся

Не та дорога, как хотелось
И встреча, словно не была
Прощание без слов, а нежность
Легко пришла, легко ушла
 В стакане чай горячий плещется
А за окном пустая даль
Там нет дорог, там нет и улиц,
Там только холод и печаль
Колеса песню тянут долго,
Железом трут уставший день
Там на вокзале будет утро
Перрон холодный, солнца тень
И тень одна, она подруга,
Пройдет по улице  с тобой,
И все промчится как по кругу
Мы снова встретится с тобой


Рецензии