Разлука

Я так соскучился,
Что постарел.
Время вокруг замедлилось,
А я будто вечность разглядел.

Иногда мучают мысли:
Вдруг я больше не увижу.
Печаль на мне повисла:
Вдруг я больше не скажу,
Возможности не будет:что её люблю.

Так умел я в скуке,
Не пожелаю никому.
Так умел в разлуке,
Не желаю даже
Заклятому врагу.

Дни когда в них нет,
Вмешательства ее,
Бессмысленны совсем,
Что один, что другой, все равно.


Рецензии