Память о друге

Тебя мне в жизни  , часто не хватает,
Считали идеальным  наш дуэт,
Беру  баян  я  в  руки и не знаю,
Меня ты слышишь там ,а может нет.

Ушёл ты  очень  рано , чуть за сорок,
Ушёл  как  говорят , в  расцвете   сил,
Ты был мне другом и был очень дорог,
Но  Бог  тебя ,  любезно  пригласил,

Всё было для меня большим ударом,
Дуэт  распался , стал  я  сиротой,
Я так  и  не  нашёл  , дуэту  пару,
Дуэт по сути , был наш золотой,

И часто я стою  , в руках с баяном,
И  песни   наши  ,  шёпотом   пою,
Становится спокойней как ни странно,
Я , вспоминаю   молодость  свою.

Немало песен , спели мы с тобою,
А сколько выиграли мы с тобой призов,
Эх,кабы знать,что встретишься с бедою,
Быть может я пришёл на твой бы зов.

Ну чтож , прощай мой друг и будь покоин,
И  пусть  тебе  , там  будет  хорошо,
И  пусть тебя  , ни что не беспокоит,
Раз твой последний час к тебе пришёл!


Рецензии