Обращение

Послушай меня,я прожил немного,
И коль что не так,ты не суди строго.
Я вылить хотел,всю душу на строки,
Поведать всю правду, излить и пороки...

Знаешь,а жить здесь стало скучнее,
Дома тепло,но было когда-то теплее.
Еда вроде та же,а раньше казалась вкуснее,
Друзья мне родня,но в прошлом были роднее...

Ты,я — мы вместе ходим по кругу,
А помнишь в тринадцатом вьюгу?
Хранишь ли,минуты со мной,
Мой детский,фальшивый герой?

Те же тропы топтали часами,
Смотрели чужими глазами,
Играли в чувства словами,
И предавали тоже устами...

Мы прошли слишком много вдвоём,
И душа полыхает огнём,
Говорили пока не уснём.
Были детьми, теперь просто пьём...

Я устал от попыток проснуться,
Мы прошли от а и до я,
Слишком скучно, хочу я очнуться,
Хотя знаешь,мы просто друзья...


Рецензии