Вызов

Две девушки, похожие на гурий,
В костюмах, предназначенных для скорой
И неотложной помощи, стоят
За дверью у порога и одна
Из гурий говорит мне:
- Вызывали? –
А в голосе такая обреченность,
Которая так далека от рая,
 Что хочется воскликнуть: «Вызывал?!
Конечно, да!» - но говорю:
- Увы.


Рецензии