С Глубоким уважением к Свердловским Хирургам! Спас

И только голуби черпАют вдохновенье,
Ныряя камнем с выщербленных стен,
А люди, в них, исполнены смиренья,
Вдыхают культивируемый тлен.
Вы не поймёте, я Вам не желаю,
Туда зайти, уверовав в врачей,
Я крыльев их, не сколь не унижаю,
Но вам не избежать, там встречи с ней.
Да! Они бьются, не жалея силы!
И честь свою положат на алтарь!
Они, бессмертной клятвю, гонимы,
Они, не отпускают душу в рай,
И в Ад! У них одна задача,
Вернуть, того кто не успел дожить,
И им, белёсым, тоже будет сдача,
Покаяться, иль то, что есть, допить!
Дороги Бога, неисповедимы,
Мы можем в них уверовать, под час,
Но, вера в силу скальпеля, мужчины,
Нас возвращает, в непрожитый час!!!


Рецензии