Воспоминания

Я не раз по глупости своей,
Безрассудно зависал над бездной.
Всё же ангел мой меня сильней,
Обладая силой поднебесной.

Я, как бык упрямый лез вперёд,
Оставляя за собой развалы.
Говорил соперникам в лицо -
"Вы слепы, поэтому неправы!"

Мало кто сей, взглядом озарит,
Лишь упрёк -"Куда безумный прёшься!"
Скрежет на зубах, душа горит
И от куда всё это берётся?

Всё прошло, закончилось кино,
Следом титры поплыли рядами.
Это братцы было, так давно!
Где-то высоко, за облаками.


Рецензии