***

За столом сидит Высоцкий,
Рядом Владимир Маяковский,
Между ними Паустовский,
Да, я здесь не один.

Водка хлещется в стаканы,
Кутерьма и кавардак,
Я расказываю планы,
А они мне все не так.

Спорим долго и упорно о рождении звезды,
О великой вечной скорби,
И о том где те, они.

Солнце встало осветило,
Серость комнаты моей,
Как же,  блин, меня накрыло,
Среди теней.


Рецензии