Став прекрасной

Она себя взрастила только лишь
       для ссор:
Что ей не по-душе, с тем вовсе
       не согласна!
О, среди женщин - не такой уж
       редкий сорт,
Но вышла замуж, для кого-то став
       прекрасной.

       29.06.2019


Рецензии