Жена с фигурою Венеры

________________________

Мне жена досталась,
         с фигурою Венеры.
В огороде ковырялась,
           забыв светские манеры.

Взяла мотыгу, тяпку,
              бюстгальтер на плетень.
Прополола грядку
                и спала весь день.

А проснувшись выпив соку,
                ой - ёй - ёй спина болит.
Я плевала на работу,
                наживать радикулит.

Поеду в офис на работу,
                Фитнесом займусь.
К чёрту сельскую заботу,
                в олигарха я влюблюсь.


Рецензии