Я. На песке твои следы...

Я. На песке твои следы
Вдоль берега событий.
Иду по краю утренней воды,
Чтоб видеть пробуждение открытий.
Чтоб знать твой сон, дрожание ресниц,
И каждую из них, и каждой - тени,
Всё прошлое
Из прожитых тобою лиц...
Ты - гений!.. ты - мой личный гений... :)


Рецензии