Раскрывает объятия мягкое кресло...

Раскрывает объятия мягкое кресло,
Плед так и просится ноги укрыть,
Мечтают об отдыхе старые чресла.
Осталось лишь телек для счастья включить.

Мурлыканье кошки и свет приглушённый,
Начинается новый совсем сериал,
А взгляд уже точно немножечко сонный,
Сейчас бы взять в руку с мартини бокал...

Отпить бы глоточек, да скушать маслинку,
Под ноги подставку, подушку под бок,
С подлокотника сдуть, как пушинку, пылинку,
И пальцы размять, сдвинув ноги чуток.

Под звук телевизора можно кемарить,
За игрою актеров вполглаза следить,
Нирваной вечерней всё тело "затарить"
И мгновение каждое остро ценить...


Рецензии