Я на земле, я на пути к вечным Чертогам

Я на земле, я на пути к  вечным Чертогам.
 Я на пути. В Небо  моя дорога.
Сердце мое полно тоски,
 В  Небо родное, к Богу  любви,
 К  Вечному Богу.
Край мой  родной! Бог  мой Святой,
 Верю, дойду я.
Только с Тобой, Бог мой Святой
В  Небо войду я.
Ты помоги мне не грешить
 На жизненной дороге.
Верой живу, с верой иду
В  Неба  Чертоги
Бог  мой, храни, Бог мой, держи
   меня на дороге.
От зла и греха в мире  храни.
В Небо моя дорога.

          
               
 


Рецензии
иди дитя Бог ждёт тебя
иди в Любовь Его и радость
средь всех дорог дана Одна
и ты по ней иди в мир Счастья
и пой о Господа Любви
Он нас зовёт иди в Любовь ты

Слава-Блудный Сын   01.11.2019 01:17     Заявить о нарушении