Рубеж невозврата

Пройден рубеж не возврата
Всё больше лихорадит погоду.
То за безпечность расплата
Острова уходят под воду.

Не дремлют цунами, тайфуны
И землю трясёт тут и там.
На глазах высыхают лагуны
Вся планета трещит по швам.
02.11.2018


Рецензии