***

Сяду в автобус на остановке.
Хочется уехать... Но вот куда?!
Буду смотреть на перекрестки...
Дни текут, протекают года.

Еду сквозь расстояния.
Дом меня "задержал"!
Хотел убежать от отчаяния -
Глупости выше я не видал...

Скажет кто-то - психованный!
Правда! Уткнусь в окно.
Важно, что день испорченный?
В жизни этой важно одно!

"Важно" это находится дома.
Только дом у каждого свой...
Бар у кого-то с бутылкой рома.
Домом кто-то называет женой...

Сяду в автобус на остановке.
Еду сквозь в никуда?!
Мне не нужны перекрёстки...
Дни пусть текут, как вода...

12.07.2019


Рецензии