липли деньги шальные...

липли деньги шальные к рукам,
будь-то им здесь намазано мёдом,
есть волшебное слово, "вэлкам",
а они уж в карман своим ходом,

не при чём я, увы, прокурор,
и не надо смотреть так и злиться,
я избранник народа, не вор,
если что, то могу поделиться,

у меня же, поймите, семья,
дети малые, тёща, жена,
пропадут ни за что, каб ни я,
бес попутал и та сатана,

прокурор, человек, тоже дети, семья,
на листочке царапал цифири,
кто поймёт вас ещё так, как я,
не беда,что был палец в зефире...


Рецензии