Шельма

Для пенсионера что пригоже,
Мотоцикл, да путь дорога,
Это раньше на рогоже,
А теперь, из кожи тога.

На колеса километры,
И встречаешься с друзьями,
Есть одни у нас приметы -
Друг за дружку мы костями.

Борода моя седа,
Седина нивелированна,
Вот и Шельма* прибежала,
Жизнью размалевана.

Пролетает мимо транспорт
То КАМАЗЫ с Беларусь,
Зерном забито все пространство,
Не нарадуюсь за Русь.

Наши бороды от ветра,
Рубят ветер, как клинки
Вот ещо одна примета -
Мы по жизни казаки.

Борода моя седа
Седина нивелированна
Вот и Шельма прибежала,
Жизнью размалевана.

Мы могем и до рассвета,
Травить байки у волны
Вот еще одна примета-
Шибко в Дон мы влюблены

Борода моя седа,
Седина нивелированна,
Вот и Шельма прибежала,
Жизнью размалевана.

15 -07-2019    * бродячий пес, прибившийся к людям.
- А почему Шельма?
- А сразу не угадали

Миронову Александру. Пенсионеру, мотоциклисту со стажем, более 40 лет, и его бородатым друзьям.


Рецензии