Протестное утро

Протестное утро
Протестный обед
Молчала Калькутта
Там холода нет
Накинутый плед
На плечи и грудь
И сердцу не сметь
Стучать для порук
Сухой горизонт
Облака беговые
Исчезнувший Понт
И Рим таковые
Остались осколки
Ошмётки и кальки
Там на барахолке
Продаются медальки
Я думал о многом
И был не для тех
Не надо быть строгим
Колоть чтоб орех


Рецензии