Победа близка

Ну вот и всё. Врата открыты
Мы в завтра светлое шагаем.
И силы зла почти разбиты
Остатки в бездну их кидаем.

Там за секретными дверями
Что скрыты были на века.
Нас ждут с несметными дарами
Безкрайних далей берега.

Осталось сделать только шаг
Чтоб в сказке снова очутиться.
Собрать всю волю в свой кулак
И дать сознанию пробудиться.
14.07.2018


Рецензии