Счастье

Счастье -- это когда дыхание слышу,
Голос без дрожи в сердце и небо рядом.
Празднует солнце победу, пульсируя дышит...
Небо все-все обнимая палящим взглядом.

В пламени дня мое счастье смотрит украдкой,
Остановившись в Пути лишь на миг и мчится...
Ты для меня остаешься вечной загадкой,
Ты, человек, оседлавший Снов Колесницу.

Счастье -- это бездомным понять так просто...
Счастье где-то в Пути рассмеется звонко.
Ты говори -- я готова услышать звезды,
Вечная проба решить твою головоломку.


Рецензии