Ключевая проблема

Такие уж освоили вы темы!..
А вот с канализацией,- проблемы...
Ведь в этом месте, если фигурально,
По-прежнему все очень натурально...

Возможно, где-то выглядишь героем,-
Но это вот и станет геморроем!..
И, может, гибель всех цивилизаций,-
Как раз от сбоев их канализаций...


Рецензии