Не лето, осень на душе

Вы позволяете любить – напрасно,
Ах, Вам не жалко мотылька,
Летящего на свет… реальность
Наотмашь бьет, наверняка

Застыла лодка у причала,
Вздыхали звезды в тишине,
Река замерзла… мне печально,
Не лето, осень на душе…


Рецензии