Знаки

Знаки не приходят к нам случайно
Они есть - послания Вселенной.
Раскрывают знаки наши тайны
Чтобы жили жизнью полноценной.

Присмотрись вокруг себя скорее
И тебе быть может знаки посылают.
Разгадай - ка ты их побыстрее
Посмотри куда же знаки направляют.
08.10.2018


Рецензии