Любимая милиция

ВОТ ТАКИЕ МЫ РЕБЯТА
НАША РАБОТА СВЯТА.
РУЛИМ  КАК  ХОТИМ
ПРАВИЛА ВСЕ ЧТИМ.

НА НАС НЕ НАДО  ОБИЖАТЬСЯ
МЫ ПРОСТО ТАК НЕ ЛЕЗИМ ДРАТЬСЯ
БЕЗОБРАЗИЕ НЕ ЛЮБИМ МЫ
РАБОТАЕМ МЫ КАК ЗАКОНЫ НАПИСАНЫ

ТАК ЧТО ВСЕ У НАС НОРМАЛЬНО
ЖИВЕМ С НАРОДОМ НЕ СКАНДАЛЬНО
ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ НАМ
МЫ С ЛИХВОЙ ПОМОЖЕМ ВАМ!


Рецензии