***

В тень овального лица
Проскользнула вдруг улыбка -
У промокшего крыльца
По траве ползёт улитка;

Расширяются глаза,
Чтобы разглядеть поближе.
Вот и кончилась гроза,
В этом ливневом престиже

Освежённый,предстаю
В неком облике невзрачном -
Вы стоите на краю
В лёгком платьице прозрачном..


Рецензии