прожить

Я вспоминаю повсеместно,
Людей забытых имена.
Как-будто я ищу невесту,
А мне невеста не нужна,
Скажите,что мне с нею делать?
Играть с игрушкой и ласкать.
Ей что-то мудрое поведать,
Стихи и мысли почитать.
Ешё могу познать секреты,
И,шуткою развеселить.
Позвать жену,спросить:-"Ну!Где ты?"
А с этой-слёзы поделить!
Ну,что мы ждём от нашей жизни,
Когда подходит наш предел?
Что-бы успеть до нашей тризны,
По-больше переделать дел!
Хорошую оставить память,
Что-б вспоминали лишь добром!
Не зря,что-б место в жизни занять,
Владея златом с серебром!


Рецензии