дада

любовь это не для земли
листья еще не начали распад
но ты за меня помолись
чтобы спокойно спал

ну и что что плейбой
в ореоле злых пересуд
на связке удерживаюсь тобой
пока нас пасут

из тусовки выходишь в газ
никому не нужный почти предмет
не прекращающихся проказ
бью себя в грудь говорю поэт

а ты про ленина и про дада
а я про шекспира и сонет
левиновский шпарит по клавишам как всегда
и в витринах твой модильяневый силуэт


Рецензии