Чтоб перекрыть тропу для од

ЧТОБ ПЕРЕКРЫТЬ ТРОПУ
ДЛЯ ОД
_______________________
«Из одного мы теста с вами»,-
Девчонку в грезах убеждал,-
«Как пароходы под парами,
Идущие в Девятый Вал,»
«А я согласна со сравненьем,»-
Шептала милая в ответ,-
«Но ты иного поколенья
И потому не тьму , а свет
Увидит пароходик юный,
А твой уйдет в пучину вод!»
Взревели на гитаре струны
И я запел одну из од,-

«Не кочегары мы, не в трюме,
Мы за бортом ,а не на дне
И по волнам в печальной думе
Плывем, мечтая о вине
И о красотках не из теста,
А из упругостей, ха-ха!!!
Найдем от оста их до веста…»,
«Скажу вам ,-ода не плоха,
Но я акула , если честно,
И за бортом покруче вас,
Как Кука съем, то всем известно,
А вы, мой друг, совсем не АС
И вирши ваши , ну ни к чёрту!
И я давно не пароход,
Мурена – я, грызу аорту,
Чтоб перекрыть тропу для од…»
10.02.14.


Рецензии
Ух...мурена...
Володь,картинка говорит,что она ладушка.

С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   19.07.2019 10:56     Заявить о нарушении
И вам тепла,
Я

Чёрный Принц 0   19.07.2019 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.