иной

иной получит дар небес
благословение святое
иной удел у тех кто здесь
влачить страдание слепое
и каждый с болью уходил
когда его земля встречала
не понял он и не простил
за что его душа страдала..

Яков Васильев   19.07.2019 22:57   


Рецензии